弊社について

弊社では、15年以上に亘って様々な経営・管理システムを通し、コンサルティングと法人向けソリューション導入を行ってきた経験がございます。弊社はSAT(メキシコ国税当局)の情報要求に関してはエキスパートであり、これにより弊社システムを御社事業に取り込んで、御社をサポートできるようになっています 弊社では、メキシコ・ラテンアメリカの8,000社以上のお客様にサービスを実施し、また20,000人以上の会計士・経営者へのトレーニングを通し、企業経営・会計・販売・人事プロセスの最適化をサポートしてまいりました。

弊社は日々80名の直接雇用と1,000名の間接雇用を生み出し、弊社従業員の成長を推進し育て、Plataforma i の販売ネットワークへ新規オポチュニティを生むことで、メキシコ全土にて利益性のある事業形成を振興しています。

弊社実績

サービスレベルマスター: A – マスターコーチ、エキスパート・スペシャルアドバイザー

国内に350以上の代理店

弊社の商品